Hier könnte auch Ihre Anzeige stehen!

Schreiben Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular!

» Zum Kontaktformular

zvr_logo.png

© 2019 by Landesinnungsverband Hessen

Der ZVR zieht um

Aktualisiert: 6. Aug 2019

Das ZVR-Präsidium teilt mit, dass die Geschäftsstelle des Zentralverbands Raum und Ausstattung umstrukturiert und von Köln nach Frankfurt ziehen wird. Dort wird die Geschäftsstelle in eine Bürogemeinschaft mit dem Arbeitgeberverband des hessischen Handwerks (AHH) in deren Räumlichkeiten (im Mertonviertel) integriert. Die Umstrukturierung wird fließend verlaufen, um möglichst wenig Beeinträchtigungen der Tagesarbeit für die Mitglieder in Kauf nehmen zu müssen. Sie soll bis Mitte des Jahres komplett abgeschlossen sein. Anstehende Personalveränderungen in der Geschäftsstelle werden wie bisher jeweils zeitnah über Newsletter/Rundbrief mitgeteilt. An den Kommunikationsstrukturen (Telefon, Fax, Internet, Soziale Netzwerke) wird sich vorerst nichts ändern.