Akustik-Workshop bei Creation Baumann

'Wintergrillen' in der Vorweihnachtszeit

Innungsveranstaltung im Rhein-Main-Gebiet
"Silent Night before Christmas"Sehr geehrte Partner des Innungsverbandes Hessen,

liebe Innungsmitglieder im Rhein-Main-Gebiet,

Création Baumann lädt Sie am 17. Dezember 2018 zum professionellen Akustik-Workshop, mit anschließendem vorweihnachtlichen Jahresausklang, in unseren Showroom in Dietzenbach ein.

Nicht nur die Grundlagen der Raumakustik, sondern auch den richtigen Einsatz und Verkauf von akustisch wirksamen Textilien, die für die heutige Bauweise immer wichtiger werden, lernen Sie in unserem Workshop kennen. Lassen Sie sich von der Funktion, Leistung und Ästhetik der Textilien überraschen.

Im Workshop erlernen Sie alle wichtigen Grundlagen, um im täglichen Verkauf sicher mit hochfunktionalen High-Tech Textilien umgehen zu können.

Datum:

17. Dezember 18

Referenten:

Stefan Schütz

Daniela Kretschmann

Ort:

Showroom Création Baumann

Paul-Ehrlich-Str. 7
63128 Dietzenbach

12:00 Eintreffen der Teilnehmer, kleiner Snackempfang

12:30 Begrüßung und Einführung in die Thematik der Funktionstextilien

13:00 Grundlagen der Akustik